Cultivo continuo de microorganismos - Hernández, Eovaldo (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2014)
Se presentan los fundamentos teóricos del cultivo continuo de microorganismos, señalándose las aplicaciones prácticas de este tipo de cultivo, particularmente en la producción de proteína unicelular, producción de enzimas, cultivo de células animales y vegetales, estudios de purificación de efluentes y de la ecología de ambientes naturales y estudios de procesos ruminales.