Lista preliminar de los Chrysomelidae (Coleoptera) de los Andes venezolanos - Briceño Vergara, Armando (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2014)
Seda una lista de 52 especies de Chrysomelidae para Los Andes Venezolanos, de los cuales 19 no habían sido mencionados anteriormente para esta región. La lista agrupa un total de 30 géneros. En la segunda parte se incluye por orden alfabético, una lista de 24 plantas hospederas, sobre las cuales fueron colectadas algunas de las especies.