Multiplicación clonal y enraizamiento in vitro de Ananas comosus L. "Queen Australia". - Mogollón, N.; Díaz, J.; Hernández, N. (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2013)
Ver resumen pdf.