Uso eficiente de la fertilizaron y su efecto sobre el rendimiento del mango, (Mangifera indica L.) en el municipio Mara del estado Zulia. - Morales, D.; Rivas, J. (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2013)
Ver resumen pdf.