Características físico-químicas de frutos de guayabo (Psidium guajava L.) del tipo Criolla Roja. Etapa I. - Laguado, Ninoska; Marín, Merylin (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2013)
Ver resumen pdf.