Variación en la concentración de minerales en frutos de guayabo (Psidium guajava L.) del tipo criolla roja durante su desarrollo. - Rendiles, E.; Marín, Merylin; Castro de Rincón, C.; Ferrer, C. (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2013)
Ver resumen pdf.