Observaciones morfológicas del género hyllodictyon J.E. Gray (Boodleaceae, Chlorophyta) en la costa de Venezuela - García, M.; Gómez, S. (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2011)
Se realizó una caracterización morfológica de los especimenes citados como Phyllodictyon en la bibliografía venezolana, depositados en dos herbarios nacionales y se confirmó su identidad taxonómica. Además se elaboraron ilustraciones y descripciones detalladas de este material.