Géneros Calycolpus, Calycorectes y Myciaria (Myrtaceae) en el Herbario Nacional de Venezuela (VEN) - Pérez Cortéz, S. (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2011)
Se realizó la revisión de las exsiccata de los géneros Calycolpus, Calycorectes y Myrciaria depositadas en el Herbario Nacional de Venezuela (VEN), con el objetivo de conocer como está representada en las colecciones la diversidad de especies y evidenciar las regiones y géneros que en el país requieren ser recolectados. Se concluye que la colección de dichos géneros depositada en VEN es una referencia actualizada, sin embargo deben realizarse prospecciones hacia la región Andina y el norte del Venezuela.