Desarrollo de un método en línea para la determinación del insecticida imidacloprid en muestras de agua empleando detección por fluorescencia inducida fotoquímicamente. - Araujo, K.; Ettiene, G.; Hernández, M.; Cáceres, A.; Pérez, H. (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2012)
Ver resumen pdf.