Efecto de dietas proteicas a base de harina de lombríz roja (Eisenia spp.) en el comportamiento del hámster dorado (Mesocricetus auratus L.). II. Morfometría de órganos e intestino. - García, D.; Cova, L.; Scorza, J.; González, M.; Pizzani, P.; Medina, M.; Perea, F.; González, D. (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2012)
Ver resumen pdf.