Determinación de fenoles y flavonoides totales en hojas de guayabo (Psidium guajava L.). - Pérez Pérez, E.; Ettiene, G.; Marín, Merilyn; Casassa Padron, Ana; Silva, N.; Raga, J.; González, C.; Sandoval, Luís; Medina, D. (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2014)
Ver resumen pdf.