Calidad nutritiva de especies autóctonas de Canarias con interés forrajero para zonas áridas. - Chinea, E.; Batista, C.; Mora, J.; García Ciudad, A. (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2014)
Ver resumen pdf.