Acumulación de azucares, perdida de textura y contenido de sólidos solubles totales en níspero (Acbras Sapota), variedad conchudo - de Ramadan, Lilia; Mendoza, Mercedes; Osuna, Máximo; Panzza, César (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2014)
No contiene resumen