Sistemas de producción de carne con Pasto Guinea (Panicum maximum, Jacq) Interrelacionando carga animal y suplementación - Linares Ocampo, Carlos; Urdaneta, Mario; Casanova, íngel; Ventura, Max; Osuna, Douglas (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2013)
Se investigaron diferentes sistemas de producción de carne con pasto Guinea (Panicum maximum, Jacq) durante un año en dos etapas experimentales: l) En la primera etapa de 196 días (Julio a Enero) se estudiaron tres niveles de carga(2,3 y 4, UA/ha) para detenerla capacidad de carga y producción de carne, obteniéndose 2,1, 3 y 3,3 UA/ha y 343, 469 y 630 Kg./ha, respectivamente; estos últimos valores fueron afectados por la carga (P