Efecto del calcio y cera comestible en la calidad de mangos ”˜kent”™ durante el almacenamiento. - Petit Jiménez, D.; Bringas Taddei, E.; Mercado Ruiz, J.; García Robles, J.; González Aguilar, G.; Troncoso Rojas, R.; Báez Sañudo, R. (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2013)
Ver resumen pdf.