Contenido de polifenoles y actividad antioxidante de extractos de semilla de uva (Vitis vinifera) variedad Malvasia y Tempranillo. - Berradre, M.; González, C.; Sulbarán, B.; Fernández, V. (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2014)
Ver resumen pdf.