Algunas respuestas morfométricas y fisiológicas inducidas por el fungicida Opera® (Pyraclostrobin + Epoxiconazole) en la planta de maíz (Zea mays L.). - Lazo, J.; Ascencio, J. (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2014)
Ver resumen pdf.