Caracterización nutricional y forrajera de Leucaena collinsii a diferentes edades de corte en el trópico seco del sur de México. - Pinto, R.; Medina, F.; Gómez, H.; Guevara, F.; Ley, A. (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2014)
Ver resumen pdf.