Primer Registro de Livoneca Redmanii Leach, 1818 (Isopoda: Cymothoidae) para el Lago de Maracaibo, Venezuela - Vilchez, Iván; Ramírez, Sonsirée; Delgado, José (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas)
<!–[if gte mso 9]> Josefa Maria Soto de Villasmil 11.5606 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–> <!– /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; @page Section1 size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0; div.Section1 page:Section1; –> <!–[if gte mso 10]> <![endif]–>Se reporta la presencia de Livoneca redmanii Leach, 1818 en aguas estuarinas del Lago de Maracaibo, Venezuela. La presencia de L. redmanii en este cuerpo de agua refuerza el conocimiento de la fauna de isópodos en el país y amplía los límites actuales de la distribución de la especie en Venezuela. Se proporciona la descripción de la especie, basada en seis especimenes, así como ilustraciones, medidas, distribución geográfica y comentarios biogeográficos