Nota sobre la distribución mundial de Paracymus Thomson, 1867 (Coleoptera: Hydrophilidae) en cinco regiones biogeográficas - García, Mauricio; Castillo, Nadiany (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas, 2025)
Se presenta un catálogo global actualizado de las especies de coleópteros acuáticos del género Paracymus Thomson, 1867. Este inventario abarca las cinco regiones biogeográficas en las que se distribuye el género, proporcionando una visión completa y actualizada de la diversidad de especies a nivel mundial.