Efecto de los tratamientos térmicos sobre la reducibilidad y actividad de catalizadores de Pd soportado en un óxido mixto - Barroso, Angeli; Bracho, Jean; Ferrer, Víctor; Finol, Dora; Solano, Roger; Domínguez, Francisco; Ramos, Miguel (Ciencia, 2015)
Ver Resumen PDF.