Perfil epidemiológico bucal de las etnias venezolanas - Morón, Alexis (Ciencia Odontológica, 2020)
Ciencia Odontológica, se viste de gala en esta edición especial, al presentar el primer reporte nacional del estudio “Perfil epidemiológico bucal de las etnias venezolanas”, esfuerzo de un colectivo de investigadores comprometidos con la odontología del país, quienes colocando lo mejor de sus saberes han ido tras la utopía de la transdisciplinariedad para abordar la salud-enfermedad como fenómeno bio-socio-cultural y humano.