Diferenciación de especies congenericas de haemonchus mediante funciones discriminantes - Morales, Gustavo; Pino, Luz; Bravo, Alexis (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias)
Mediante el uso del Análisis Discriminante aplicado a una serie de criterios morfométricos clásicos en la descripción de nematodos fueron puestos en evidencia tanto variaciones intraespecificas de H. contortus en relación al hospedador (ovejas o cabras), asÂ¡ como también la existencia de diferencias entre las especies gemelas H. placei y H. contortus. La validez de la especie H. similis fue confirmada.