Utilización de mezclas de cloruros en el salado de carne caprina (capra hircus). Nota técnica - Corzo, Otoniel; Rodríguez, Jaime; González, Vanessa Carolina; Leañez, Jalexa (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias)
Ver resumen pdf.