Aislamiento de hongos filamentosos desde pelaje de gatos sin lesiones dérmicas en Temuco, Chile. - Betancourt, Oriana; Zaror, Luis; Senn, Claudia (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 2013)
Ver resumen pdf.