Producción de corderos alimentados con raciones de bagazo de caña amonificado, subproductos de maíz y cama de pollos, confinados hasta el sacrificio. - Nouel Borges, Gustavo; Hevia Opazo, Patricio; Sánchez Blanco, Roseliano; Rojas Castellanos, Jesús; Velásquez, Maurilio (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias)
Ver archivo pdf.