Raillietia auris Leidy, 1872 (Acari: Mesostigmata) en bovinos en Venezuela - Coronado, Alfredo; Sánchez, Juan; Meléndez, Roy (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 1970)
Se señala por primera vez la presencia de Raillietia auris en bovinos mestizos de una finca ubicada en la Región Centrooccidental de Venezuela. El Acaro fue encontrado parasitando el conducto auditivo de bovinos de tres grupos etarios. La prevalencia en los tres grupos examinados fue de 100%. El diagnóstico fue realizado in vivo mediante el lavado de los oídos.