Multiplicación de cepas patógenas y atenuadas del virus de la estomatitis vesicular en cultivos celulares de BHK21 C13 en suspensión - Obregón Herrera, José Magin (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 1970)
Cultivos celulares de BHK21 C13 en suspensión con un volumen de 100-600 ml y de una concentración celular de 2,0-2,5 x 106 cel/ml fueron Inoculados con cepas patógenas y atenuadas del Virus de la Estomatitis Vesicular (VEV) a una multiplicidad de infección de 0,01-0,05 DL50RL/ célula, obteniéndose altos títulos de virus extracelular en 18-22 horas post-infección. Los resultados preliminares indican que estos cultivos celulares pueden ser útiles para la producción de vacunas anti-VEV en gran escala. Â