Parámetros reproductivos de la iguana verde (iguana iguana) en condiciones de cautiverio en Oaxaca, México - Pinacho Santana, Beatriz; Arcos García, José Luis; López Pozos, Roberto; Mendoza Martínez, Germán David; Plata Pérez, Fernando Xicotencatl (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 1970)
Para obtener los parámetros reproductivos de la iguana verde (Iguana iguana) criada en condiciones de cautiverio, se utilizaron 71 hembras (669,1 g) y 17 machos (652,2 g), con edad de 1,5 a 7,5 años, las cuales se alojaron en jaulas de 5 x 6 m, donde se observó y registró la actividad reproductiva durante tres años, considerando como variable independiente la edad de los reproductores. Se utilizó estadística descriptiva. El peso de las hembras fue diferente (P0,05); no obstante, la masa relativa de nidada fue diferente (P