Estudio histopatológico retrospectivo de nueve casos de granulomatosis micótica en el tracto digestivo de caninos. - Vale Echeto, Oswaldo Emiro; Oviedo de Vale, María Guadalupe; Simoes, David (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 1970)
Ver resumen pdf.