Producción láctea e indicadores energéticos en vacas lecheras semiestabuladas tratadas con bajas dosis de somatotropina recombinante bovina durante el período de transición. - Sánchez, José Luíz; Tagle, Nicolás; Daetz, Rodolfo; Duvauchelle, Edgardo; Noro, Mirela (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 2014)
Ver resumen pdf.