Vol. 17, Núm. 2

Tabla de contenidos

Editorial
Germán Portillo Martínez,
PDF

Medicina Veterinaria

Francisco Angulo Cubillán, Milagros Molero, Freddys Escalona, Jesús Muñoz, Roger Ramírez Barrios
PDF
Dalmiro José Cazorla Perfetti, Pedro Morales Moreno, María Eugenia Acosta Quintero
PDF
Francisco Cabrera, Gisela García, María González Vera, Mario Rossini
PDF

Producción Animal

Hugo Hernández Fonseca, Héctor Nava Trujillo, Saksiri Sirisathien, Lawrence Johnson, David Guthrie, Glenn Welch, Adirmo Hernández, Benjamin Brackett
PDF
Decio Martín González Villalobos, Javier Goicochea Llaque, Armando Arturo Quintero Moreno, Jorge Luis Rubio Guillén, José Atilio Aranguren Méndez
PDF
Jacqueline Trompiz, íngel Gómez, Hirwin Rincón, Max Ventura, Neira Bohórquez, Andreína García
PDF
Silvio Miranda López, Hirwin Rincón Reyes, Rafaela Muñoz, Atilio Higuera, Ana María Arzálluz Fischer, Hermógenes Urdaneta
PDF
Raúl Gustavo Paz, Javier Alberto Togo, Carlos López
PDF
Deokie González, José Córdoba, Federico Indorf, Esperanza Buitrago
PDF

Salud Pública

Rafael Bonfante Garrido, Rafael Urdaneta, Iván Urdaneta, Ricardo Rodríguez, Rosa Perdomo
PDF

Tecnología de Alimentos

José Andrés Mejía Rodríguez, Zarack Chacón Rueda, Balmore Guerrero Cárdenas, Julio Otoniel Rojas, Guillermo López Corcuera
PDF
Mélida Boada, María Moreno, Humberto Gil, Jesús Marcano, Jorge Maza
PDF
Crucita Graü, Dalmiro Sánchez, Aracelys Zerpa, Nicomedes García
PDF