Vol. 26, Núm. 5

Tabla de contenidos

Editorial
Gustavo Soto Castillo
PDF

Ciencia y Tecnología de Alimentos

Jorge Alirio Monsalve-Canchica
PDF

Fauna Silvestre

Jeff Wilkesman, María Fernanda Padrón, Liliana Kurz, Sahar Awde, Hervé Rémignon
PDF

Medicina Veterinaria

Martín Medina-Vara, Isabel Guerrero-Legarreta, Patricia Roldan-Santiago, Pilar Castañeda-Serrano, Miguel González-Lozano, Daniel Mota-Rojas
PDF
Corina Guendulain, Griselda González, Marina Caffaratti, Aníbal Bessone, Pablo Tamiozzo
PDF

Producción Animal

Mateo Fabian Itza-Ortiz, José María Carrera-Chavéz, Yamicela Castillo-Castillo, Oscar Ruiz-Barrera, Edgar Aguilar-Urquiso, José Roberto Sangines-García
PDF
Charly Farfán-Lopez, Ariana Sequera, Yasmin Gudiño
PDF
Orly Cevallos-Falquez, Cecilio Barba, Juan Vicente Delgado, Ana González, José Perea, Elena Angón, Antón García
PDF

Salud Pública

Rosa Lilia Guzmán-Hernández, Rosa Margarita Hernández-Velez, Aurea Itzel Morales-Estrada, Elizabeth Fernández-Rendón, Ahidé López-Merino, Araceli Contreras-Rodríguez
PDF