Trayectoria de Cuadernos Latinoamericanos: más de 30 años de producción intelectual - Rincón Castillo, Elita Luisa (Cuadernos Latinoamericanos, 2021)
La Revista Cuadernos Latinoamericanos se ha desempeñado como difusora del pensamiento del Centro Experimental de Estudios Latinoamericanos “Dr. Gastón Parra Luzardo” (CEELA) y de otras corrientes analíticas que abordan los problemas latinoamericanos y caribeños, desde diversas perspectivas de las ciencias sociales y humanas, con un enfoque plural y multidisciplinario.