Aspects of Expanding the Interaction between the State and Civil Society - Kravchenko, Olena I.; Dudchenko, Oksana S.; Kunenko, Iryna S.; Spodynskyi, Oleksandr; Deliia, Oksana V. (Cuestiones Políticas, 2021)
El objetivo de este estudio fue un análisis holístico de los aspectos de la expansión de la interacción entre el Estado y la sociedad civil sobre el ejemplo de la experiencia de varios países a saber: Austria, Bélgica, Francia, Italia y Polonia. La investigación involucra métodos tales como análisis sociológico, métodos sistémicos y de estudio de casos, métodos estructurales y comparativos, así como el método dialéctico. Los factores de ampliación de la interacción del Poder Judicial como representante del Estado, que protege los derechos e intereses de la sociedad civil, fueron identificados de acuerdo con los resultados del estudio. Como resultado, se extrajeron conclusiones sobre la necesidad de que el Poder Judicial, como representante del Estado, utilice métodos para ampliar la interacción entre el Estado y la sociedad, en la persona de cada ciudadano. El uso de esos factores en relación con dicha interacción contribuirá aún más a aumentar la confianza pública en el Estado, lo que garantizará la protección efectiva de los derechos e intereses de la sociedad en general.