Experience in the legal regulation of international cooperation in police activity - Mykhailyk, Oleksandr; Yurakh, Vitalii; Denysiuk, Denys; Korniichenko, Anastasia; Shevchenko, Nadiya (Cuestiones Políticas, 2021)
El objetivo de la investigación fue revelar la experiencia en la regulación legal de la colaboraci ón internacional en la polic ía y además definir oportunidades para usar esta experiencia en Ucrania. Se enfatiza en la necesidad de estudiar la experiencia exitosa de la regulación administrativa y legal de la cooperaci ón policial internacional a fin de determinar la posibilidad de utilizar esta experiencia proactivamente y desarrollar formas de mejorar la calidad de la regulaci ón administrativa y legal de la cooperación policial internacional en Ucrania. Se utilizaron materiales y m étodos basados en el an álisis de fuentes documentales . Se concluye que las principales ventajas de la regulaci ón administrativa y legal de la cooperación policial internacional en los pa íses investigados, debe tenerse en cuenta para mejorar el mecanismo de regulación administrativa y legal de la cooperación internacional en la Policía Nacional de Ucrania con respecto a implementar mejores y m ás efectivos provisiones de sus actividades, lo que incluye: introducción de programas internacionales especiales de formación, reciclaje, formaci ón avanzada (pasantía) de personal policial para la creaci ón de un instituto de cooperaci ón internacional en diversas esferas de su actividad.