Production of engineering products as an element of social growth in the global world: legal factor of development: Productos de ingeniería como elemento de crecimiento social en el mundo global: factor jurídico de su desarrollo - Nekhai, Viktoriia; Voloshchuk, Yuliia; Satyr , Larisa; Voloshchuk, Kateryna; Kravets , Oleg (Cuestiones Políticas, 2023)
<span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*68.03px); top: calc(var(–scale-factor)*169.61px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.05195);" role="presentation">El objeto del artículo es justificar la necesidad de desarrollar la producción <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*180.88px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.17925);" role="presentation">de productos de ingeniería como elemento de crecimiento social en el <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*192.14px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.13397);" role="presentation">mundo global y mejorar el ámbito jurídico como base de este desarrollo. <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*203.41px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10334);" role="presentation">La metodología de investigación se basa en métodos empíricos, analíticos, <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*214.67px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.15397);" role="presentation">medios legales de prevención, regulación y resolución de problemas de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*225.94px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.17803);" role="presentation">desarrollo empresarial. La lucha competitiva estimula el desarrollo de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*237.20px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.15847);" role="presentation">las empresas, el problema crea nuevas oportunidades para los negocios <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*248.46px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.14068);" role="presentation">y el desarrollo del mercado estimula el crecimiento social. La cadena de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*259.73px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.17811);" role="presentation">desarrollo definida es un elemento de la globalización. Se confirma la <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*270.99px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.19354);" role="presentation">conveniencia de mejorar el campo legal de actividad de las empresas <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*282.26px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.1518);" role="presentation">ucranianas que desarrollan productos de construcción de maquinaria en <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*293.52px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.15619);" role="presentation">la dirección de promover el progreso de sus empresas, la sustitución de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*304.79px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.17687);" role="presentation">importaciones y la popularización de los productos ucranianos. En las <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*316.05px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.15734);" role="presentation">conclusiones, se recomienda utilizar la diferenciación como un método <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*327.32px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.18409);" role="presentation">prometedor para llevar a las empresas ucranianas a nuevos mercados, <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*338.58px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.13083);" role="presentation">llegar a los consumidores extranjeros y establecerlos como un proveedor <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*349.85px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11047);" role="presentation">prioritario de productos de construcción de maquinaria de alta calidad.