Protection of consumer rights in Ukraine: Protección de los derechos del consumidor en Ucrania - Mykytenko, Liudmyla; Tyshchenko, Yuliia; Sevastyanenko, Olena; Demchuk , Anton; Kolomiiets, Karyna (Cuestiones Políticas, 2023)
<span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*70.87px); top: calc(var(–scale-factor)*141.10px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.14439);" role="presentation">El artículo analiza los fundamentos conceptuales de la conformación <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*152.38px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.21178);" role="presentation">de un sistema de protección de los derechos e intereses legítimos de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*163.66px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.16289);" role="presentation">los consumidores. Con la ayuda del método dialéctico, un complejo de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*174.93px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11917);" role="presentation">métodos científicos generales y especiales, se ha aclarado la esencia de la <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*186.21px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.13072);" role="presentation">protección legal civil de los derechos de los consumidores y los aspectos <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*197.48px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.15244);" role="presentation">organizacionales, legales y económicos de la protección de estos. Se ha <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*208.76px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.0814);" role="presentation">demostrado la necesidad de desarrollar y aprobar estándares unificados para <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*220.03px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11646);" role="presentation">la prestación de servicios financieros a los consumidores. También se han <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*231.31px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.1065);" role="presentation">determinado las direcciones principales de la formación e implementación <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*242.58px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.13451);" role="presentation">de la política de protección de los derechos del consumidor, en el campo <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*253.86px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.17001);" role="presentation">del comercio y la prestación de servicios financieros, con énfasis en la <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*265.14px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.12972);" role="presentation">digitalización de las relaciones legales relevantes. En las conclusiones se <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*276.41px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10083);" role="presentation">fundamenta la conveniencia de desarrollar y consolidar, a nivel normativo, <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*287.69px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.19348);" role="presentation">el Programa Integral para la Implementación de la Política de Estado <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*298.96px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.13771);" role="presentation">en <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*73.56px); top: calc(var(–scale-factor)*298.96px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09418);" role="presentation">la <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*87.59px); top: calc(var(–scale-factor)*298.96px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10311);" role="presentation">Protección <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*140.89px); top: calc(var(–scale-factor)*298.96px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.1197);" role="presentation">de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*157.60px); top: calc(var(–scale-factor)*298.96px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.07712);" role="presentation">los <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*176.29px); top: calc(var(–scale-factor)*298.96px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09428);" role="presentation">Derechos <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*223.74px); top: calc(var(–scale-factor)*298.96px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.1197);" role="presentation">de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*240.45px); top: calc(var(–scale-factor)*298.96px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.07712);" role="presentation">los <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*259.14px); top: calc(var(–scale-factor)*298.96px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10609);" role="presentation">Consumidores <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*329.19px); top: calc(var(–scale-factor)*298.96px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.1197);" role="presentation">de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*345.89px); top: calc(var(–scale-factor)*298.96px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.06448);" role="presentation">Servicios <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*310.24px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.12083);" role="presentation">Financieros para 2023-2027. Finalmente, se presentaron argumentos para <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*321.51px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09727);" role="presentation">complementar la legislación en el campo de las relaciones de consumo con <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*332.79px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.1596);" role="presentation">otros actos jurídicos normativos a fin de garantizar la protección de los <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*344.07px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10205);" role="presentation">derechos de los consumidores.