Genesis of public administration of sustainable development in the field of environmental security: Génesis de la administración pública del desarrollo sostenible en el campo de la seguridad ambiental - Holynska, Olesia; Bieloshapka, Tetiana; Kuspliak, Halyna; Kholod, Maria (Cuestiones Políticas, 2023)
<span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*70.87px); top: calc(var(–scale-factor)*228.68px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.17524);" role="presentation">Este artículo pretende complementar teóricamente el conocimiento <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*239.80px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.12328);" role="presentation">científico sobre la génesis de la administración pública en el ámbito de la <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*250.93px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.07137);" role="presentation">seguridad medioambiental. La metodología de la investigación se basa en un <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*262.06px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11262);" role="presentation">procedimiento que implica el planteamiento de una hipótesis, la búsqueda <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*273.18px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11277);" role="presentation">de medios para verificarla y la aplicación de los resultados obtenidos. Los <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*284.31px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.08727);" role="presentation">resultados representan una novedad científica: una propuesta fundamentada <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*295.43px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.18036);" role="presentation">sobre la aplicación de la génesis dual de la administración pública del <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*306.56px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.17216);" role="presentation">desarrollo sostenible en el ámbito de la seguridad medioambiental, así <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*317.69px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11887);" role="presentation">como una lista presentada de las normas institucionales y los documentos <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*328.81px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.06759);" role="presentation">estratégicos que rigen su estado actual. Las conclusiones del trabajo resumen <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*339.94px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.06564);" role="presentation">los fundamentos y esbozan enfoques para la sistematización de la génesis del <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*351.06px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09113);" role="presentation">sistema de administración pública, en el campo de la ecología como uno de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*362.19px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10126);" role="presentation">los ámbitos del desarrollo sostenible. Los logros teóricos y la retrospectiva <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*373.32px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.16543);" role="presentation">tratados pueden servir para desarrollar y profundizar en el concepto de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*384.44px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.15972);" role="presentation">desarrollo sostenible y, simult<span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*195.11px); top: calc(var(–scale-factor)*384.44px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.13775);" role="presentation">áneamente<span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*243.77px); top: calc(var(–scale-factor)*384.44px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.20378);" role="presentation">, elaborar una lista de normas <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*395.57px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.14836);" role="presentation">institucionales encaminadas a restaurar la seguridad medioambiental de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*406.70px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.17465);" role="presentation">Ucrania. Definitivamente, el restablecimiento es necesario debido a la <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*417.82px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10546);" role="presentation">agresión militar a gran escala de Rusia y a la incertidumbre sobre los tipos <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*428.95px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10171);" role="presentation">y escalas de una mayor destrucción medioambiental.