Production of engineering products as an element of social growth in the global world: legal factor of development: Productos de ingeniería como elemento de crecimiento social en el mundo global: factor jurídico de su desarrollo - Nekhai, Viktoriia; Voloshchuk, Yuliia; Satyr , Larisa; Voloshchuk, Kateryna; Kravets , Oleg (Cuestiones Políticas, 2023)
El objeto del artículo es justificar la necesidad de desarrollar la producción de productos de ingeniería como elemento de crecimiento social en el mundo global y mejorar el ámbito jurídico como base de este desarrollo. La metodología de investigación se basa en métodos empíricos, analíticos, medios legales de prevención, regulación y resolución de problemas de desarrollo empresarial. La lucha competitiva estimula el desarrollo de las empresas, el problema crea nuevas oportunidades para los negocios y el desarrollo del mercado estimula el crecimiento social. La cadena de desarrollo definida es un elemento de la globalización. Se confirma la conveniencia de mejorar el campo legal de actividad de las empresas ucranianas que desarrollan productos de construcción de maquinaria en la dirección de promover el progreso de sus empresas, la sustitución de importaciones y la popularización de los productos ucranianos. En las conclusiones, se recomienda utilizar la diferenciación como un método prometedor para llevar a las empresas ucranianas a nuevos mercados, llegar a los consumidores extranjeros y establecerlos como un proveedor prioritario de productos de  construcción de maquinaria de alta calidad.