Aproximación de operadores no lineales por polinomiales de Volterra-Stieltjes - Viloria, Nelson (Divulgaciones Matemáticas, 2016)
Establecemos una aproximación (tipo Weierstrass) para operadores definidos sobre el espacio de funciones regladas, G[a, b] , vía la representación integral (tipo Riesz) de operadores no lineales.