Medidas Perfectas, Espacios Nucleares y la Propiedad de Compacidad Convexa - Vielma B., Jorge (Divulgaciones Matemáticas, 2016)
Se prueba que para ciertos tipos de K-espacios X, los espacios (C_b(X,E),β_p) tienen la propiedad de compacidad convexa si E es un espacio de Banach. También, si X es un K-espacio real-compacto, entonces (C_b(X,E),β_p) es un espacio nuclear si y solo si X es finito y E es finito dimensional.