Una nota sobre P-I-convergencia - Granados, Carlos (Divulgaciones Matemáticas, 2020)
En este artı́culo, usamos las nociones de conjuntos pre-abierto y pre-I-abierto para introducir la idea de pre-I-convergencia la cual vamos a denotar por P-I-convergencia, también mostramos algunas de sus propiedades. Además, algunas propiedades básicas del espacio pre-I-Fréchet-Urysohn son mostradas. Adicionalmente, nociones relativas a espacios pre-I-secuenciales y pre-I-secuencialmente abiertos son probadas. Además, mostramos algunas relaciones entre funciones pre-I-irresolutas, funciones que preservan pre-I-convergencia y funciones de pre-I-cobertura.