Una prueba de una versión del lema de Hensel: https://doi.org/10.5281/zenodo.5728221 - Pombo Jr., Dinamérico P. (Divulgaciones Matemáticas, 2021)
Usando algunos pocos hechos básicos, se presenta una demostración de una versión del lema de Hensel en el contexto de los anillos locales.