Algunos nuevos espacios de secuencia de número de intervalo basados en secuencias de Zweier y números de Fibonacci - Debnath, Shyamal; Esi, Ayhan; Saha, Subrata (Divulgaciones Matemáticas, 2018)
El objetivo principal de este documento es determinar condiciones necesarias y suficientes para la matriz de números de intervalos A=(a_nk) tal que A transforma x=(x_k), perteneciente al conjunto l_∞^i, c_0^i, c^i donde en particular xl_∞^i, c_0^i y c^i, para introducir algunos nuevos espacios de secuencia c^i(A_ZF), c_0^i(A_ZF), l_∞^i(A_ZF) basado en una matriz de números de intervalo A_ZF, definida nuevamente. Nosotros estudiamos algunas propiedades algebraicas y topológicas básicas. También investigamos las relaciones referentes a estos espacios.