Inserción de una función Contra-Baire-1 (Baire-.5) - Mirmiran, Majid; Naderi, Binesh (Divulgaciones Matemáticas, 2019)
Se proporciona una condición necesaria y suficiente en términos de conjuntos de cortes inferiores para la inserción de una función Baire-.5 entre dos funciones comparables de valores reales en los espacios topológicos donde el F_σ-kernel de los conjuntos es F_σ-sets.