Perturbación y puntos cero para ecuaciones con mapeo acumulativo en espacios normados difusos - Rashid, M. H. M.; Al-kasasbeh, Faisal (Divulgaciones Matemáticas, 2019)
El propósito de este artı́culo es investigar las perturbaciones 1-conjunto contractivas de operadores acumulativos y discutir la solución de un tipo especial de ecuaciones de operadores en espacios normados difusos. También, estudiaremos las perturbaciones y existencia de problemas de puntos cero para ecuaciones no lineales con mapeo acumulativo en espacios normados difusos.