Algoritmo para la solución numérica de la ecuación de Poisson usando diferencias finitas - Dı́az FerrerYohan; Cruz Ramı́rezMiguel (Divulgaciones Matemáticas, 2019)
El algoritmo está diseñado a partir de un método que resulta una adaptación del método de diferencia finita para problemas de valor de frontera. En el procedimiento se utiliza el método iterativo de Gauss-Seidel para resolver el sistema lineal producido. En la estructura se permiten diferentes tamaños de red en los ejes. Para visualizar la ejecución del algoritmo se incluye la solución numérica de un problema particular.