Una aplicación de una desigualdad de J. M. Aldaz - Akkouchi, Mohamed (Divulgaciones Matemáticas, 2021)
La finalidad de este artículo es dar una nueva demostración de que la desigualdad de Cauchy-Schwarz implica las desigualdades de Hölder. Para establecer nuestro resultado, utilizamos una desigualdad obtenida por J. M. Aldaz en su artículo: A stability version of Hölder’s inequality, Journal of Mathematical Analysis and Applications, 343, 2 (2008), 842–852.