Sobre el pseudoespectro de C-traza en el álgebra matricial - Ammar, Aymen; Jeribi, Aref; Mahfoudhi, Kamel (Divulgaciones Matemáticas, 2019)
En este artı́culo discutimos las propiedades teóricas del pseudoespectro de C-traza para un elemento en el álgebra matricial. También hacemos varias observaciones sobre el pseudoespectro de C-trazas.